关注证券之星官方微博:

安达维尔成功上市 专注航空产业链发展

2017-11-09 14:53:19 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:安达维尔成功上市 专注航空产业链发展)

11月9日,北京安达维尔科技股份有限公司正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市,股票简称“安达维尔”,股票代码“300719”,公司发行规模为4200万股,发行价为12.19元/股。

资料显示,自2001年成立以来,安达维尔围绕军方、商业航空、通用航空及航空制造企业等客户的多样化需求,打造了以航空机载设备研制、航空机载设备维修、测控设备研制和飞机加改装等为主业的航空技术解决方案综合提供商的一家公司。目前,安达维尔已形成积累和掌握了直升机座椅抗坠毁技术、防弹技术、坠撞动态仿真技术、人机功效设计技术等系列核心技术。其核心产品包括直升机抗坠毁座椅、航空真空卫生系统、照明系统、无线电高度表、无线电罗盘、机内通话设备、集成验证平台、原位检测设备等。

据介绍,安达维尔一直注重高端专业人才的引进和培养,加强对前沿航空技术和先进设计理念的深入研究,凭借出色的研发实力、可靠的产品质量和完备的生产保障体系。目前公司的产品广泛服务于军用航空、商业航空、通用航空领域内客户。

安达维尔方面表示,未来公司将继续整合现有资源,充分发挥现有技术优势、人才优势、资质优势、管理优势等,不断拓展国内外市场,并继续加大研发投入和技术储备,继续加强自身综合实力打造,扩大品牌影响力,通过加强管理、提高产品质量、提升服务能力等,进一步巩固公司的市场优势地位,努力打造成为“以航空为主业的高瞻远瞩公司”。

安达维尔管理层表示,随着“十三五”期间国家大力推进航空产业发展,安达维尔将把握军民融合上升为国家战略的发展机遇,紧跟民用航空运力快速增强、通用航空国家政策大力扶持的发展契机,以公司发展战略为导向,通过募集资金投资项目的建设,升级和完善公司的产业化布局,增强公司的核心竞争力,推动公司进一步做大做强。(CIS)

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。