关注证券之星官方微博:

城市传媒前三季度净利润1.82亿元 同比增长20%

2017-10-27 08:30:49 作者:曲芷 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:城市传媒前三季度净利润1.82亿元 同比增长20%)

600229

城市传媒个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

10月26日晚,城市传媒发布2017年第三季度业绩报告,公司2017年前三季度实现营业收入13.56亿元,同比增长12.28%;归属于上市公司股东的净利润1.82亿元,同比增长20.28%。

城市传媒称,前三季度公司始终将主题出版作为重要出版方向,为迎接党的十九大胜利召开,陆续出版了《十八大以来中国共产党思想研究》等重点图书,深入宣传党的理论和路线方针政策;公司立足城市特色出版模式,以版权资产运营为核心,深耕人文艺术、生活时尚、少儿书刊、教育四大出版领域,出版了一大批精品力作,为城市丰富阅读、丰富思想。根据《开卷》最新数据,青版图书在多个图书细分领域排名进入全国前3位,公司版权资产快速积累,社会综合影响力显著提升。

今年三季度,公司零售业态不断升级,主题书店布局进一步提速,潍坊桃园时光书店、栈桥书店、济南清和集·BCMIX、邢台BCMIX惊艳亮相;与京东签约,联手打造复合型文化消费空间,书业零售模式将再度升级创新。

今年9月,公司全资控股西藏悦读纪文化传媒有限公司,“悦读纪”是国内首个女性阅读专业出版品牌,成立至今打造过多部畅销图书作品,其中不乏《何以笙箫默》《致我们终将逝去的青春》《翻译官》等现象级IP。公司将充分发挥“悦读纪”的优势资源,并发挥与图书、影视等业务的协同效应,推进版权资产产业链开发运营。

另据公告,公司核心管理团队于7月以自有资金共同出资2500余万元在二级市场增持公司股份,向资本市场传递出积极信号。

相关个股

上证指数 最新: 2861.54 涨跌幅: -1.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。