关注证券之星官方微博:

金地物业牵手中原集团 推进社区生态圈建设

2017-10-24 10:16:44 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:金地物业牵手中原集团 推进社区生态圈建设)

600383

金地集团个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

10月23日下午,金地物业和中原集团签署了全国战略协议并举行了发布会,双方就整合房地产产业链上下游资源、推进房地产社区生态圈建设迈出了合作第一步。

据悉,未来双方将顺应市场、不断创新,多个领域全面深化战略合作,拓展上下游相关业务,深化全产业链服务,提供全流程、更贴心、更便捷的服务体验给用户。

金地物业为金地集团(600383)下提供物业管理服务、资产和客户资源运营的平台,始创于1993年。目前,金地物业合约服务面积已突破4亿平方米,服务范围覆盖100余座城市,同时在楼宇智能化、电梯、园林绿化、不动产运营、房屋配套升级、公寓管理、养老服务、社区金融、家政、社区商业等全服务产业链已开始布局。

金地集团半年报显示,今年上半年,物业管理业务方面的收入达到8.25亿元,同比增长14.75%,毛利率6.74%。

中原集团1978年创立于香港,以新房和二手房的房地产经纪、代理业务为主,旗下拥有中原地产、利嘉阁地产、森拓普等品牌。2016年度,中原集团销售额近9500亿元,佣金收入超过170亿元。

发布会上,中原地产黎明楷表示,对于这次与金地物业的合作有着极大的信心,金地物业与中原集团的理念相近,双方都以精品服务为愿景,都有一个专业化、标准化的服务团队,双方在很多方面都有合作延展的空间。

金地集团助理总裁、金地物业管理集团董事长蔡占宁表示,金地物业与中原集团是志同道合的同路人,此次合作是行业发展的趋势所在,双方的合作将是专业能力与客户信赖两者的结合。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2874.44 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。