关注证券之星官方微博:

大名城竞得两块优质用地 土地储备进一步扩大

2017-09-29 10:15:58 作者:赵明杰 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:大名城竞得两块优质用地 土地储备进一步扩大)

600094

大名城个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

近日,上海大名城企业股份有限公司(以下简称公司)发布公告,竞得分别位于福州市马尾区和杭州萧山的两块土地,成交价为66,900万元和137,190万元。

据了解,9月1日,公司全资子公司名城地产(福建)有限公司经公开竞投,获得福州市马尾区国土资源局公开挂牌转让的位于福州市马尾区铁南西路以南、创安路以东、名城港湾六区北侧、马尾人民医院西侧地块(马宗地2017-05号)的国有建设用地使用权,出让土地面积18,577.24平方米,规划容积率为1.0以上2.5以下(含2.5),土地用途为住宅用地、商服(商业)用地,成交总价为人民币66,900万元,同时无偿提供住宅建筑面积13,950平方米。

9月11日,公司下属全资子公司上海名城汇实业有限公司经公开竞投,获得杭州市国土资源局萧山分局公开挂牌转让的位于杭州市萧山区,东至通惠北路、南至建设一路、西至规划公园绿地/交通场站用地、北至规划支路及规划服务设施用地的地块(萧政储出(2017)18号)的国有建设用地使用权,出让土地面积28,608平方米,规划容积率不大于2.2,土地用途为住宅用地,成交总价为人民币137,190万元,同时自持该地块所建商品房屋面积比例不少于7%。

公司表示,城市分化与市场的复杂性不断加深,不同城市发展阶段、人口集聚能力、房地产政策等方面均呈现出不同特点。面对更趋复杂的调控形式,公司一方面将坚持精细化的政策和市场研判,顺势而为,积极调整经营思路、产品结构和销售策略,强化一线及周边重点城市布局和深耕,保持销售业绩增长的同时,适时加大重点城市土地投资。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。