关注证券之星官方微博:

赛格集团高管计划“团购”深赛格股票

2017-09-26 07:43:07 作者:周少杰 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:赛格集团高管计划“团购”深赛格股票)

000058

深 赛 格个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

股价持续低位运行,连深赛格(000058)国资股东赛格集团的众多高管也按捺不住了,组团发起增持计划。

深赛格9月25日晚间公告,公司近日收到公司控股股东深圳市赛格集团有限公司的部分董事、监事、高级管理人员以及中层管理人员,以及公司部分董事、高级管理人员以及中层管理人员的通知,基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,计划未来6个月内通过深圳证券交易所交易系统集中竞价方式增持公司股票,合计增持金额不低于500 万元。

赛格集团方面,领衔此次增持行动包括赛格集团董事长王宝、总经理张良以及三位副总经理和一位监事,6位董监高计划合计增持金额不低于100万元,同时,吴非等8位赛格集团中层管理人员也计划合计增持金额不低于80万元。上述人员自9月26日起未来 6个月内,在符合有关规定的前提下,将根据市场情况适时增持公司股票,合计增持金额不低于180万元,所需资金来源为自筹。

深赛格方面,上市公司部分董事、监事、高级管理人员以及中层管理人员也加入了此次“团购”计划。上市公司董事、总经理、财务负责人刘志军等7位董监高计划合计增持金额不低于80万元,同时,部分中层管理人员及二级企业高级管理人员等25位自然人也将计划合计增持金额不低于240万元。

深赛格公告显示,上述人员增持目的是基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,看好国内资本市场长期投资的价值,切实维护广大投资者权益和资本市场稳定。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。