关注证券之星官方微博:

蓝盾股份子公司联合中标5608万元智慧城市项目

2017-09-13 21:33:26 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:蓝盾股份子公司联合中标5608万元智慧城市项目)

蓝盾股份(300297)9月13日午间发布公告称,子公司蓝盾技术及中国移动株洲分公司组成的联合体成为株洲县“智慧渌口”项目一期系统集成及运营服务采购项目的预中标单位,中标金额约为5608万元,项目建设周期为90天。

公告显示,“智慧渌口”项目建设内容包括智慧渌口信息中心机房建设、智慧渌口指挥调度中心建设、智慧渌口软件平台建设及县镇村服务网点设备设施供应。

其中,一期项目将建设“智慧渌口”总体基础运营框架(一级平台),并在基础运营框架之上构建部分二级应用平台/系统,形成整体“智慧渌口”运营管理的雏形,建立系统集成、数据共享、数据挖掘、运营维护的规范,为今后二级应用平台/系统的建设奠定基础。

据悉,本项目IT部分(信息技术部分)将由蓝盾技术建设并收益,CT部分(通讯技术部分)将由中国移动株洲分公司建设并收益。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。