关注证券之星官方微博:

炼石有色:公司铼资源储量未有变化

2017-09-08 16:43:43 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

炼石有色(000697) 9月8日晚回复交易所关注函,公司再次强调,相关报道称“9月4日,炼石有色发现超级金属铼的消息震动资本市场”的表述不属实,公司已于2011年披露重组方拥有的金属铼资源储量情况,且截至今日公司未再进行过矿产资源勘探活动,没有发生勘探费用支出,矿产资源储量未有变化。此外,公司介绍称,除已经签署执行的小批量叶片合同外,与其他客户的合同谈判仍在进行中,目前还未签署协议。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。