关注证券之星官方微博:

深汕特别合作区消息引关注 深圳燃气、铁汉生态等多家公司在当地有业务

2017-09-08 16:02:43 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

广东省研究深汕特别合作区体制机制调整的消息引发市场关注。记者查询资料得知,多家上市公司在当地有业务:深圳燃气在当地设有子公司从事天然气及管道燃气业务;深赛格子公司龙焱应用今年4月以2801万元竞得位于深汕特别合作区一国有建设用地使用权;铁汉生态去年3月与深汕特别合作区管理委员会签署5.96亿元PPP项目;兆新股份去年在当地新设了两家子公司;此外,深振业A、深高速、天威视讯等均在当地有业务。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。