关注证券之星官方微博:

龙力生物上半年净利润6087万元 同比提升36.39%

2017-08-22 13:41:32 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

8月21日晚上,龙力生物(002604)发布中报。今年上半年,公司实现营业收入6.32亿元,同比增长76.94%;实现归属于上市公司股东的净利润6086.83万元,同比增长36.39%;实现每股收益0.1元。其公告显示,报告期内,公司经营业绩同比获得较大幅度增长主要是由于企业因重大资产重组使得其合并报表范围较上年同期增加两个子公司所致。

其公告显示,2017年,是龙力生物大健康+互联网双主营战略的深化之年。作为玉米全株利用,绿色循环经济产业链的龙头企业,公司上半年围绕“管理增利润、文化提素质、资本促发展”的经营方针,立足大健康产业和互联网产业,积极抢抓行业机遇,多措并举,使企业各项工作均取得较大进展。尤其是公司研究院采用“产品应用解决方案+”平台,为客户提供定制化服务,取得较好效果。报告期内,公司的服务业实现营业收入2.5亿元,较上年同期增长333.87%;同时其制造业务实现营业收入3.8亿元,较上年同期增长27.85%。

公司表示,由于企业通过重大资产重组并购的两个子公司在报告期实现全部并表,预计今年1-9月份企业实现归属于上市公司股东的净利润约在9,709.91万元至1.46亿元之间,将同比增长0至50%。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。