关注证券之星官方微博:

中铝与漳泽电力签订重组协议

2017-08-09 07:27:47 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:中铝与漳泽电力签订重组协议)

601600

中国铝业个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

中国铝业8月8日晚发布公告,8日,公司与漳泽电力订立中国铝业山西分公司与山西华泽铝电有限公司的重组协议,公司以中国铝业山西分公司的标的资产净额34.26亿元向山西华泽增资,增资完成后,公司对山西华泽的持股比例将由目前的60%增至85.98%,漳泽电力持有山西华泽的股权比例降为14.02%。中国铝业山西分公司对公司的34.1亿元债务也一并转移至山西华泽。

重组后,山西华泽拟更名为中铝山西新材料有限公司,山西华泽的注册资本由目前的15亿元增加至42.8亿元。

相关专题:昌九生化梦断重组 七跌停酿两融第一惨案(2013-11-15)

相关个股

上证指数 最新: 2959.76 涨跌幅: -0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。