关注证券之星官方微博:

华泰珠宝任命朱骏为总经理

2017-07-28 15:54:38 作者:丁易涵 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 7月28日消息,近日华泰珠宝(839741)发公告称董事会于2017年7月26日审议并通过:任命朱骏为公司总经理、叶蓉为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满。同意周心凤由公司总经理变更为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满。

据挖贝网了解,朱骏、叶蓉、周心凤均不持有华泰珠宝股份,为适应公司经营发展,进一步细化分工,强化公司管理的需要,周心凤提出辞去总经理职务,并拟担任公司副总经理,主管市场开拓和发展战略实施事务;同时,聘任朱骏为公司总经理,聘任叶蓉为公司副总经理。

华泰珠宝表示本次任命朱骏担任公司总经理一职,任命叶蓉担任公司副总经理一职,有助于细化管理分工,加强公司经营管理,朱骏和叶蓉具有丰富的经验,能促进公司进一步发展,对公司的经营将产生积极影响,不会对公司日常生产、经营活动产生不利影响。周心凤职务的变更,能够让周心凤更加集中精力地将工作重心放在公司市场开拓和发展战略实施上,这一调整能够促进公司业务的进一步发展,对公司的经营将产生积极影响,不会对公司日常生产、经营活动产生不利影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-07-26/1501059267_820290.pdf

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。