关注证券之星官方微博:

金明精机获两项国家专利证书

2017-07-24 14:04:32 作者:王雪青 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:金明精机获两项国家专利证书)

金明精机24日午间公告,公司于近期取得两项国家专利,并取得了国家知识产权局颁发的相关专利证书,专利名称一是“用于生产可降解塑料薄膜的挤出机”,另一个是“无杆气缸驱动的切 膜刀装置”,专利期限均为10年。

公司表示,该两项专利均为公司自主研发,其所涉及技术与公司主要技术相关,并已应用于现有的产品。上述专利的取得和运用,有利于公司进一步完善知识产权体系,形成持续创新机制,保持技术领先地位,提升公司的核心竞争力。未来,公司将立足于公司科研优势,紧靠《中国制造2025》的伟大路线,不断提高研发能力,不断提高公司综合实力,积极打造“金明工业4.0”,为股东创造效益。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。