关注证券之星官方微博:

智能音箱概念表现抢眼 漫步者逾涨7%

2017-07-04 14:19:17 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:智能音箱概念表现抢眼 漫步者逾涨7%)

7月4日消息,智能音箱概念表现抢眼,截至午间收盘,漫步者大涨7.57%,共达电声均涨2.78%,国光电器涨1.68%。

【相关新闻】

两大科技巨头明日“鏖战” 欲抢占哪些人工智能先机?

7月5日,“Create 2017”百度AI开发者大会将在国家会议中心举办。无独有偶,媒体称同一日阿里人工智能实验室也将举办2017夏季新品发布会。此次百度开发者大会智能驾驶、百度大脑、语音交互等技术均会涉及,阿里方面也传可能发布智能音箱产品,两大巨头均不约而同的聚焦人工智能领域开发,可见国内人工智能行业发展正在加速。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。