关注证券之星官方微博:

志邦股份6月20日发行 申购上限1.6万股

2017-06-19 14:30:35 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:志邦股份6月20日发行 申购上限1.6万股)

根据交易所公告,志邦厨柜股份有限公司于2017年6月20日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为4,000万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量2,400万股,占本次发行总量的60.00%;网上初始发行数量1,600万股,占本次发行总量的40.00%。最终网下、网上发行数量将根据网上网下回拨情况确定。

【公司简介】

公司一直从事整体厨柜业务,经过多年打造,目前已形成美厨、名仕、御庭、维也纳、凡尔赛五大产品系列,能够满足不同客户个性化的消费需求。在整体厨柜形成一定市场规模后,公司凭借在定制家具行业较高的品牌知名度、强大的营销网络建设能力和丰富的定制化产品生产经验,2015年开展定制衣柜业务,培育公司新的利润增长点。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。