关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利空新闻 - 正文

粤泰股份:“贤合村项目住宅收入将达180亿”为媒体推测 未获土地使用权证

2017-05-24 09:09:02 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:粤泰股份:“贤合村项目住宅收入将达180亿”为媒体推测 未获土地使用权证)

5月24日早间,粤泰股份(600393)就深圳贤合村旧城改造项目的报道披露澄清公告。公司确认,目前确由公司间接控股公司深圳市中浩丰投资发展有限公司,具体负责该项目的土地一级开发,项目正处于拆迁阶段。但中浩丰投资现并未取得该项目的国有土地使用权证,未来能否取得国有土地使用权证尚存在不确定性。该项目“未来预计仅住宅销售一项可贡献的收入约为180亿元”为媒体等相关机构推测,不代表公司观点。

证券之星网app

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

相关个股

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。