关注证券之星官方微博:

华脉科技等三新股5月19日申购指南

2017-05-19 08:21:27 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,华脉科技、江苏雷利、元隆雅图将于5月19日进行网上和网下申购。

(原标题:华脉科技等三新股5月19日申购指南)

根据交易所公告,华脉科技、江苏雷利、元隆雅图将于5月19日进行网上和网下申购。

华脉科技5月19日发行 申购上限1.3万股

根据交易所公告,南京华脉科技股份有限公司于2017年5月19日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为3,400万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,100万股,占本次发行总股数的61.76%;网上初始发行数量为1,300万股,占本次发行总股数的38.24%。

【公司简介】

公司是一家专业从事通信配线设备、综合布线设备、光纤FTTX系列设备和部件、室内分布系统、微波无源器件的研发、生产、销售及服务的股份制民营企业。公司拥有光纤通信、无线通信两大产业。

江苏雷利5月19日发行 申购上限1万股

根据交易所公告,江苏雷利电机股份有限公司于2017年5月19日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,527万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,516.2万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,010.8万股,为本次发行数量的40%。

【公司简介】

公司是一家具有广泛影响力的微电机产品研发设计、生产制造型中国企业,已经形成以微型步进电机、同步电机、直流有刷电机、直流无刷电机、微型水泵等多种电机产品为主导,配套相关精密结构、驱动控制设计和制造方案解决的综合业务能力。目前雷利的产品在家用电器行业已经具有较高的影响力,并持续推进在汽车零部件、办公金融设备、运动健康、卫生洁具、暖通阀门等多领域的协调发展。

元隆雅图5月19日发行 申购上限1.85万股

根据交易所公告,北京元隆雅图文化传播股份有限公司于2017年5月19日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,884万股,网上发行1,884万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

【公司简介】

元隆雅图以设计研发、采购管理与市场终端服务体系作为三大地基工程,以营销策划、物料销售为主营业务,带动整合营销传播、体验营销设计和市场终端执行等全方位专业服务。公司长期签约宝洁、辉瑞、惠氏、惠普、联想、戴尔、中国移动等数十家世界五百强企业,作为其核心供应商,提供全面的市场营销服务与营销物料解决方案。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。