关注证券之星官方微博:

大丰实业上市成功股价首日涨幅43.95%

2017-04-20 14:40:54 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

4月20日上午,正值农历谷雨节气,浙江大丰实业股份有限公司(大丰实业603081)顺利登陆上交所主板,圆满完成首发上市工作。公司首次公开发行5180万股A股,总股本40180万股,发行价格10.42元/股,发行市盈率22.98。开盘后,N大丰一字涨停价15元/股,首日涨幅达到43.95%。

主要的募投项目为文体创意及装备制造产业园项目,营销网络建设项目,信息化管理系统建设项目。大丰实业主营业务包括智能舞台、建筑声学工程、座椅看台、公共装饰等,目前拥有280余项专利,其中发明专利53项。

据公司介绍,大丰已发展成一家行业领先的文体设施系统整体集成方案解决商,拥有设计研发、生产制造、安装调试、售后维护整体实力。公司经典案例有连续十多年的央视春晚舞台系统,杭州G20所有场馆的核心设备和工程,中国国家大剧院合成剧场、最大的室内演艺秀-武汉万达汉秀、最大的室外演艺秀-韶山《中国出了个毛泽东》等。在国内中高端市场占有率遥遥领先。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。