关注证券之星官方微博:

金马扬名董事长质押2万股 用于个人借款

2017-03-01 11:49:53 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 3月1日消息,近日江苏金马扬名信息技术股份有限公司(证券简称:金马扬名 证券代码:835144)控股股东吕江向倪国峰质押1.5万股,用于个人借款。

据挖贝网了解,控股股东吕江向倪国峰质押1.5万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的0.13%。质押期限为2017年2月24日起至2018年2月23日止。

据了解,本次股权质押用于吕江向倪国峰借款提供质押担保,不存在结合其他资产抵押或质押的情况。

董事长吕江为金马扬名控股股东,持有金马扬名600万股,占比52.17%。本次股权质押对公司生产经营均无影响,不会导致公司控股股东和实际控制人发生变化。

据挖贝新三板研究院资料显示,金马扬名主要从事医技共享平台的研发、推广和技术服务,致力于在中国进行数字化医学信息和医学影像系统的技术研发、集成、推广和技术服务,为中国医院提供与世界科技同步的完整数字化医院解决方案。2016年上半年营业收入593.57万元,较上年同期下滑67.02;归属于挂牌公司股东的净利润115.02万元,较上年同期-44.80万元,由亏转盈。

来源链接:

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-02-27/1488188791_574303.pdf

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。