关注证券之星官方微博:

去哪儿股东批准私有化交易 将从纳斯达克退市

2017-02-24 19:35:15 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:去哪儿股东批准私有化交易 将从纳斯达克退市)

北京时间2月24日晚间消息,去哪儿今日宣布,在今日召开的特别股东大会上,股东投票批准了公司之前达成的私有化交易。

据新浪科 技报道,2016年6月23日,去哪儿宣布公司董事会已接到来自远洋管理有限公司(Ocean Management Limited)的初步、非约束性每股私有化要约,计划以每股美国存托股30.39美元(相当于每股普通股10.13美元)的现金收购多数投票权股东尚未持有的去哪儿所有发行在外的普通股。

2016年10月19日,去哪儿宣布已与远洋管理有限公司达成私有化协议,将与该公司合并。合并对价较去哪儿网宣布收到私有化提案之前最后交易日(即2016年6月22日)的收盘价相比溢价15%。该交易为去哪儿估值44.4亿美元。

今日,代表公司98.86%的普通股股东参加了投票,并批准了该交易。交易完成后,去哪儿将从纳斯达克股票市场退市。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。