关注证券之星官方微博:

伊仕生物新三板募资2417万元 南通建华创业参与认购

2017-01-12 16:35:52 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月12日消息,南通伊仕生物技术股份有限公司(证券简称:伊仕生物 证券代码:835749)今天正式在新三板公开发行股票180.67万股(全部为无限售条件股份),募集资金2417.32万元。本次募集资金主要用于补充公司流动资金。

本次股票发行数量为180.67万股,发行价格为每股13.38元,募集资金2417.32万元,发行对象3名,其中南通建华创业投资合伙企业(有限合伙)认购1411.71万元;青岛静远创业投资有限公司认购966.93万元;西藏山南汇鑫茂通咨询合伙企业(有限合伙)认购38.68万元。

挖贝新三板研究院资料显示,伊仕生物主要从事的业务为体外诊断试剂的研发、生产和销售。

伊仕生物本次发行主办券商为安信证券,法律顾问为万商天勤(上海)律师事务所。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3129.53 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。