关注证券之星官方微博:

胜宏科技2016年业绩预增超77%

2017-01-12 15:31:33 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

300476

胜宏科技个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

胜宏科技(300476)1月12日晚间披露2016年度业绩预告,公司预计2016年全年净利润2.25亿元-2.40亿元,同比增长77.81%-89.66%。公司2016年营业收入较上年度上升42.00%,预计公司2016年非经常性损益对公司净利润的影响约900-1090万元。

胜宏科技表示,公司2016年在原有老客户订单增长的同时,引进了新优质客户。通过前期的磨合,公司的产品品质和服务得到了新客户的认可,成为这些客户的主力供货商,并与部分客户建立了战略合作伙伴关系;另外,2016年初公司部署整体增长目标后,迅速调整了产品结构和开发方向,主攻高端产品客户,主要为8层及以上的多层板产品,如高端显卡、HDI、服务器、工控、汽车电子等高附价值产品,这部分客户产品的订单量是推动业绩增长的主要原因之一。

财富因子计划

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3250.81 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。