关注证券之星官方微博:

多地2017年项目规划出炉 概念股腾飞在即

2017-01-12 13:05:11 证券之星综合

多地2017年项目规划出炉 概念股腾飞在即

刚刚进入2017年,国内多个省份出台了地方重大项目投资计划,专家统计预测称2017年我国固定资产投资整体规模预计约为16万亿元。从各地项目具体内容来看,基建仍然是主流。有分析指出,基建、房地产投资直接贡献GDP增速分别为0.6个百分点和0.4个百分点。基建投资在房地产投资增速下滑的背景下,对维持经济增长底线扮演至关重要作用。截至目前13:10分,板块涨幅0.91%。个股表现如下:

消息面上,今年是新疆维吾尔自治区的铁路建设高峰年。自治区发展改革委主任张春林透露,今年将加快库尔勒至格尔木、阿克苏至阿拉尔支线、阿勒泰至富蕴至准东、克拉玛依至塔城等铁路项目建设,力争完成铁路建设投资347亿元。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3129.53 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。