关注证券之星官方微博:

装备制造:兵工集团混改意见颁 改革预期强化

2017-01-12 10:41:12 来源:华安证券
华安证券 更多文章>>

混改意见发布,继续推荐军工。我们本周持续推荐军工行业。兵器工业集团发布混改意见,成为市场表现催化剂。我们认为,军工行业改革与成长空间仍然明确,逻辑仍然没有发生变化,后续催化剂仍然较多。“十三五”期间应当是军工产业景气度比较好的时期。军工体制改革也将打开行业广阔的增长空间与资产注入空间,科研院所改制将持续推进。周边事态不确定性日益上升,也可能给军工行业带来催化剂;我们建议关注龙头企业包括中航飞机、中航电测、中航机电、中国卫星、中船防务等,以及通航相关海特高新、威海广泰、四川九州等,科研院所资产证券化相关国睿科技、四创电子等,以及民参军领域银河电子、天银机电、天海防务、雷科防务等等。

轨道交通增长确定性较好,持续推荐。中长期来看,“十三五”期间轨道交通建设投资稳健增长,同时轨交后市场继续拓宽,轨交投资具有稳定经济增长的对冲作用。我们再次重申重视轨道交通的确定性机会。其中建议重点关注城轨建设的快速增长。随着市场情绪的回暖,推荐关注春晖股份、康尼机电、永贵电器、神州高铁、运达科技、辉煌科技、众合科技等公司。

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。