关注证券之星官方微博:

海航B股:购买3.56亿理财产品

2016-12-23 09:11:58 证券之星综合
2016 年 12 月 21 日,公司使用3.56亿元的闲置募集资金购买中国农业银行海口市海秀支行的人民币理财产品。公司使用部分闲置募集资金购买保本型银行理财产品,能够获得一定的收益,为公司和股东谋取更好的投资回报。

900945

海航B股(个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询)

海南航空股份有限公司关于使用闲置募集资金购买理财产品的实施公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2016 年 12 月 21 日,公司使用3.56亿元的闲置募集资金购买中国农业银行海口市海秀支行的人民币理财产品。 该理财产品名为“本利丰步步高”,可随时赎回,预期最高年化收益率为1.7%--2.80%。公司表示,本次使用部分闲置募集资金购买保本型理财产品,是在确保公司募投项目资金正常使用和募集资金安全的前提下实施的,不影响公司募投项目资金的正常周转需要,也不存在变相改变募集资金用途的行为。公司使用部分闲置募集资金购买保本型银行理财产品,能够获得一定的收益,为公司和股东谋取更好的投资回报。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。