关注证券之星官方微博:

近30家上市公司入选2016年国家技术创新示范企业

2016-11-14 14:42:41 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:近30家上市公司入选2016年国家技术创新示范企业(附名单))

据工信部网站14日消息,日前,工信部、财政部联合发布2016年国家技术创新示范企业名单,在入选的69家企业中,出现了近三十家上市公司身影。

工信部、财政部下发的相关通知称,为深入贯彻实施创新驱动发展战略,根据工业和信息化部、财政部制定的《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号),经审核,2016年国家技术创新示范企业名单已确定,69家企业为国家技术创新示范企业。记者在名单中发现了近三十家上市公司身影,它们是:京东方、红日药业、长荣股份、长城汽车、珍宝岛、康尼机电、恒瑞医药、南都电源、卧龙电气、泰尔重工、合锻智能、全柴动力、龙净环保、三川智慧、歌尔股份、天润曲轴、佰利联、山河智能、高德红外、康美药业、大族激光、科士达、硅宝科技、云内动力、大唐电信等。

据通知要求,国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3430.57 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。