首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

渝三峡A开板 机构“接筹”特征显著

来源:中国证券报 作者:徐伟平 2016-10-17 10:15:44
关注证券之星官方微博:

渝三峡A开板 机构“接筹”

10月11日晚间,渝三峡A公布了收购公告,复牌后连续两日一字涨停,上周五涨停板被打开,小幅高开后一度快速上冲,涨幅一度超过8%,随后震荡回落,维持窄幅波动,尾盘收报于13.00元,上涨5.69%。值得注意的是,上周五打开涨停板后,渝三峡A的成交额显著放大,达到6.87亿元,刷新年内新高。

渝三峡A发布公告称案,公司拟向重庆紫光以发行股份的方式购买其持有的宁夏紫光100%股权,交易对价初步定为30.93亿元,发行价格为9.00元/股,发行数量为34371.82万股。由于公司控股股东化医集团直接持有交易对方重庆紫光45.21%股权,此次交易构成关联交易。交易后公司主营业务将由油漆涂料业务向油漆涂料业务与饲料添加剂业务“双轮驱动”的双主业模式转变,产业链进一步拓展。

龙虎榜数据显示,上周五买入渝三峡A金额前五席位中有两家机构现身,分别买入1565.16万元和1433.13万元,排在前两位,其余均为券商营业部。上周五卖出渝三峡A金额前五席位均为券商营业部,信达证券股份有限公司绍兴柯桥山阴路证券营业部的卖出金额最大,为1238.88万元;不过同时该营业部还买入1228.89万元。由此来看,机构入场“接筹”特征显著。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示渝三峡A盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-