关注证券之星官方微博:

周四机构强推买入 6股极度低估

2016-08-17 13:57:45 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

双汇发展:业绩好于预期

首次进行年中高分红,股息率预计超过7%,绝佳类债券品种。公司拥有稳定而充沛的现金流,未来没有大规模资本开支,基于良好前景及母公司偿还需要,公司持续进行大比例分红,但这是首次在年中进行,分红比例也远超以往,全年看有望保持这一高比例,股息率预计超过7%,且股价安全边际十足,是绝佳的类债券品种。中泰证券

南洋股份:收购天融信

信息安全和新能源双轮驱动。公司在超高压电缆、特种电缆及轨道交通电缆方面具有良好的品牌,同时积极拓展新能源产业链,通过自主研发的方式获取电动汽车充电电缆相关技术,子公司广州南洋新能源有限公司谋求通过开放、投资等方式,进入新能源项目、电动汽车充电设施、智能电网等领域。

投资建议:收购国内信息安全领导者天融信,大幅增厚业绩,实现信息安全和新能源双轮驱动。预计公司2016-2017年备考EPS分别为0.34元和0.41元,首次给予“买入-A”评级。安信证券

上一页 1 2 3 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。