关注证券之星官方微博:

商务部:世贸组织成员应终止对华反倾销的“替代国”做法

2016-07-21 17:04:14 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

商务部网站消息,7月20日,欧委会委员会议就欧盟履行《中国加入世贸组织议定书》第15条义务问题进行了讨论。商务部世贸司负责人就此发表了谈话。

该负责人表示,中方注意到欧委会有关人员就欧盟履行《中国加入世贸组织议定书》第15条义务问题提及的提案设想,将密切关注有关进程,并在提案进一步明确之后,对此进行评估。

该负责人指出,根据《中国加入世贸组织议定书》第15条规定,世贸组织成员应于2016年12月11日终止对华反倾销的“替代国”做法,这是所有世贸组织成员必须履行的国际义务,并不取决于任何成员的国内标准,也与产能过剩等问题无关。中方希望有关成员严格履行自己在世贸组织协定项下的义务。

证券之星网app

上证指数 最新: 3381.79 涨跌幅: 0.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。