关注证券之星官方微博:

大冷股份董事会同意受让冰山菱设5%股权

2016-07-05 16:09:42 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

000530

大冷股份个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

大冷股份(000530)7月5日晚公告,公司七届六次董事会议审议通过《关于受让大连冰山菱设速冻设备有限公司股权的报告》。据悉,大连冰山菱设速冻设备有限公司(以下简称:冰山菱设)是由大冷股份和日本菱设共同出资设立。其中大冷股份持有冰山菱设95%股权,日本菱设持有冰山菱设5%股权。为有效整合资源、打造大冷股份速冻设备制造基地,大冷股份拟以185.97万元的价格受让日本菱设所持冰山菱设5%股权。本次股权受让完成后冰山菱设将成为大冷股份全资子公司。

另外,大冷股份董事会还审议通过了《关于在股权受让完成后对冰山菱设增资的报告》。大冷股份拟在上述股权受让完成后,向冰山菱设以现金方式增资3000万元。本次增资前,冰山菱设注册资本为2757.87万元。本次增资后,冰山菱设注册资本增至5757.87万元。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。