关注证券之星官方微博:

九华旅游:池州市一家下属酒店遭受洪水灾害

2016-07-04 16:12:37 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

603199

九华旅游个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

九华旅游(603199)7月4日晚间公告,受连日强降雨影响,池州市内河全面超警戒水位,公司旗下位于池州市平天湖风景区的平天半岛大酒店于7月3日晚遭受洪水侵袭,造成其一层暂时停止营业。目前公司正开展受灾设施的修复工作,预计此次事件对公司整体经营业绩不会产生实质性的影响。

公告称,公司下属分公司平天半岛大酒店于7月3日晚遭受洪水侵袭,一楼客房区域进水。灾害发生后,公司立即启动防汛一级响应,组织力量全力抢险救灾。平天半岛大酒店为九华旅游下属分公司,位于池州市平天湖风景名胜区,其现有客房95间,本次进水的客房均为一楼区域,进水客房数达49间。受连接酒店道路遭水淹等因素影响,目前酒店一层暂时停止营业。

此次灾害导致进水客房的相关服务设施不同程度受损,具体损失情况目前正在进一步核查统计中。公司已在上年底投保了财产综合险,本次受损财产均在投保范围内。目前,相关保险公司已来现场进行取证和初步勘察,后续理赔工作将按正常程序进行。

九华旅游表示,目前,公司正积极采取措施,开展受灾设施的修复工作,尽早恢复正常经营。此次灾情对公司2016年经营业绩将会产生一定影响,但鉴于平天半岛大酒店属精品型酒店,体量不大,预计对公司整体经营业绩不会产生实质性的影响。

f点诊股

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3252.95 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。