关注证券之星官方微博:

智能交通行业三十强出炉 海信网络科技荣登首位

2016-06-21 13:36:05 作者:王明贺 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

6月19日,第五届“智能交通三十强”评选结果出炉,海信网络科技荣登首位。此外,在同期进行的其他评选活动中,海信网络科技还荣获2016中国智能交通建设推荐品牌、2016智能交通展会ITS产品金狮奖等大奖,并且在2016中国智能交通建设推荐品牌排名中也被列为首位。

据悉,“中国智能交通三十强”评选始于2012年,是目前国内智能交通行业最权威的评选活动,被誉为中国智能交通市场晴雨表。第五届“智能交通三十强”评选于2016年3月启动,共收到140多家企业的申报材料,相比上届,竞争更加激烈。而最终海信网络科技凭借雄厚的技术创新实力和优秀的市场业绩,最终在此次角逐中脱颖而出,不仅成功跻身于三十强和推荐品牌之列,还在排名中位列首位,代表了其行业领军企业的地位。

金狮奖则是由中国公共安全杂志社、深圳市智能交通行业协会、中国智能交通网联合推出。“金狮奖”自2012年首次评选至今,引起行业的极大关注。此次海信网络科技也荣获2016智能交通展会ITS产品金狮奖。

据了解,此次评选活动旨在对为推动中国智能交通产业发展做出过突出贡献的优秀知名企业进行评定和表彰,并通过声势浩大的媒体宣传,弘扬先进、树立楷模、推广经验,号召广大智能交通企业以获奖企业为榜样,与时俱进,积极进取,为我国智能交通产业发展做出更大的贡献。

上证指数 最新: 2865.32 涨跌幅: 1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。