关注证券之星官方微博:

长江证券转让长江财富部分股权

2016-06-01 13:05:46 来源:大众证券报
大众证券报 更多文章>>

长江证券个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

长江证券(000783)公告,公司第七届董事会第二十九次会议审议通过了 《关于转让上海长江财富资产管理有限公司股权的议案》,同意公司以资产评估结果为基础,以2.2元/股的协议价格,向符合监管要求的非关联第三方转让长江财富10%股权 (1000万股),股权转让价款2200万元。本次股权转让拟定转让价格高于公司入股平均价格。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。