关注证券之星官方微博:

三板做市指数创两个半月最大单日涨幅

2015-11-13 08:47:54 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

三板做市指数今日以1356.55点开盘,盘初一度震荡走低,在触底1354.08点后展开反弹过程,全天维持逐步走高过程,最终收报1371.74点,上涨1.12%,成交额为4.64亿元。今日三板做市指数的涨幅也创下了8月28日以来的最大单日涨幅。

在今日新三板只出现成交的699只股票当中,恒裕灯饰今日涨幅最大,具体涨幅为2475.76%,紧随其后的乐华文化、伊科耐和视威科技的涨幅也超过了200%。今日跌幅最大的股票为软智科技,具体跌幅为63.00%,紧随其后的合胜科技、益运股份、企源科技、恒合股份和东海证券的跌幅也超过了50%。

在成交方面,今日新三板成交千万元以上的个股有15只。其中,联讯证券、东海证券和硅谷天堂的成交额位居前三位,全日成交额分别为1.47亿元、4287.70万元和2847.00万元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。