关注证券之星官方微博:

国庆中秋双节刺激长线游升温 七股现黄金买点

2015-08-23 10:06:48 证券之星

社会服务行业每日动态:国庆中秋双节凑成长假,出境长线游升温

类别:行业研究 机构:中国银河证券股份有限公司 研究员:周颖 日期:2015-08-21

今日公司重要信息披露:

【世纪游轮,关于筹划重大资产重组停牌进展公告(三十五)】

目前,公司及相关中介机构正在开展与本次重组相关的尽职调查、审计、评估、具体重组方案的论证等相关工作。目前,公司及各方正在积极推动各项工作,该事项仍存在不确定性,公司股票将继续停牌。

【锦江股份,重大资产重组进展情况暨继续停牌公告】

为保障本次重组的顺利进行,防止公司股价异常波动,维护投资者利益,经申请,公司股票自2015年8月20日起继续停牌不超过1个月。

【首旅酒店,关于重大资产重组事项投资者网络交流会召开情况的公告】

本次重组正在有序推进,由于方案复杂,涉及程序繁多,公司及各中介机构正在尽职调查,并与国家有权部门积极沟通,就方案中涉及问题进行论证。

f点诊股

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。