关注证券之星官方微博:

广发证券7月27日晨会纪要

2015-07-27 10:09:57 证券之星

大盘短期预测:震荡整理 大盘中线预测:宽幅震荡

周五大盘先扬后抑,上证指数收于4070 点,下跌1.29%。创业板指数冲高回落,尾盘收于2897 点,下跌2.36%。大盘连续反弹之后,在30 日均线阻力位受阻回落,暴跌之后因国家救市形成的超跌反弹基本达到4200点上下的第一目标和阻力位,大盘在此出现震荡也算正常。以目前较低的成交量水平,大盘直接上攻4200 点上方密集成交套牢阻力区有一定难度,指数在3800-4300 点之间区间震荡的概率较大。策略上,适当加强波段操作。上升形态维持良好有业绩增长和相关题材的品种继续持股,逢低买入蓄势较好或短线回调的绩优成长股,注意节奏把握。重点关注中报有业绩有高送转的品种。

操作策略:短线高抛低吸。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。