关注证券之星官方微博:

渝三峡A拟投新三板基金

2015-06-24 08:55:27 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

尝到了创业板PE的甜头后,渝三峡A又把目光瞄上了新三板。6月23日晚间公司公告,当天公司与济南嘉润股权投资管理合伙企业以及渤海证券签署了《嘉润三板定增1号基金合同》,以自有资金2000万元认购嘉润三板定增1号基金B类优先级产品。据悉,该基金预计募集1-1.5亿元,主要投资于新三板挂牌的股票(包括存量股票、定增股票)。

资料显示,当年渝三峡A出资1821.5万元初始投资北陆药业,持股1439万股,为其第二大股东,折合投资成本仅约1.27元/股。2009年10月北陆药业在深交所创业板挂牌上市,渝三峡A盈利丰厚。

对于此次投资新三板基金,渝三峡A表示,“旨在借助基金管理人专业的投资团队、投资渠道及强大的资源整合能力,积极寻求新三板的投资机会,有利于开拓公司投资渠道,提升公司综合竞争力。同时通过基金管理人投资管理新三板标的,有利于降低投资风险,保障投资标的的质量。”

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。