关注证券之星官方微博:

丰乐种业向集约化转型

2015-04-24 14:42:32 作者:余安然 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

丰乐种业个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

在4月23日召开的2014年度股东大会上,丰乐种业董事长杨林表示,将主动适应国际国内经济发展形势和行业发展趋势,做大做强做优种子主业。公司已成立深化改革领导小组,谋篇布局推进改革。丰乐种业要从传统型向集约化、现代化、产业化转型升级。

据悉,公司近年来开发的“两优3905”、“NK718”、“梦玉908”等一批新品种已展现出良好的发展前景。2014年,丰乐种业实现销售收入13.79亿元,同比下降18.60%,归属于上市公司股东净利润6096.84万元,同比增长9.32%。

相关个股

上证指数 最新: 2995.20 涨跌幅: 2.65%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。