关注证券之星官方微博:

比亚迪:金属机壳业务将保持快速增长

2015-02-04 11:13:47 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

深交所互动易平台显示,比亚迪2月2日接受富邦投顾调研时透露,公司手机机壳业务发展良好,特别是金属机壳业务迎来行业发展机遇,预计2015年金属机壳业务还将保持快速增长。

公司表示,从2014年上半年数据看,机壳业务占公司收入约50%,其中金属机壳约20%。随着金属机壳业务的快速成长,其份额正逐渐提升。目前,其金属机壳客户包括三星、诺基亚、华为、HTC、联想、MOTO等全球和国内的领先厂商,产品覆盖金属部件、塑胶部件、整机ODM以及组装服务。

比亚迪表示,金属部件和ODM业务是公司未来长期发展方向,公司将积极扩充产能并争取新客户及新订单。未来,金属部件占公司收入及盈利的比例将持续提高,而金属部件有较高的利润率水平,预计将拉升公司整体的盈利水平。

相关个股

上证指数 最新: 2889.98 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。