首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

赤峰黄金:傅学生先生、赵强先生辞去原职务后,在公司与厦门钨业共同投资设立的稀土业务公司任职

来源:证星董秘互动 2023-02-22 16:34:33
关注证券之星官方微博:

赤峰黄金(600988)02月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问董秘,傅学生联席董事长、赵强财务总监辞去原职务改负责稀土业务,是否将去往与厦门钨业合资的公司中任职?赤峰黄金公司是否将在稀土探勘及开发上动作加速?谢谢。

赤峰黄金董秘:尊敬的投资者您好!傅学生先生、赵强先生辞去原职务后,在公司与厦门钨业共同投资设立的稀土业务公司任职。公司一直在积极推动稀土资源开发业务,并将根据信披规则及时披露相关进展情况,请及时关注公司公告。

赤峰黄金2022三季报显示,公司主营收入44.76亿元,同比上升67.74%;归母净利润3.96亿元,同比下降28.1%;扣非净利润4.22亿元,同比下降26.84%;其中2022年第三季度,公司单季度主营收入14.3亿元,同比上升43.58%;单季度归母净利润-1476.72万元,同比下降109.84%;单季度扣非净利润1137.97万元,同比下降92.91%;负债率48.58%,投资收益568.71万元,财务费用7581.24万元,毛利率32.41%。

该股最近90天内共有14家机构给出评级,买入评级13家,增持评级1家;过去90天内机构目标均价为23.08。近3个月融资净流入6117.67万,融资余额增加;融券净流出1703.83万,融券余额减少。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,赤峰黄金(600988)行业内竞争力的护城河良好,盈利能力一般,营收成长性一般。财务相对健康,须关注的财务指标包括:存货/营收率增幅。该股好公司指标3星,好价格指标2星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

赤峰黄金(600988)主营业务:黄金、有色金属采选业务

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示赤峰黄金盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-