首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

广汇能源:塔本陶勒盖煤矿隶属于北方邻国蒙古国南部南戈壁省,广汇能源未参与相关竞购

来源:证星董秘互动 2022-11-22 15:03:17
关注证券之星官方微博:

广汇能源(600256)11月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘你好!请问贵司参与竟购唐努乌梁海塔本陶勒蓋TT矿目前有最新进展吗?贵司是否参与一带一路、响应并实施“走出去”战略?

广汇能源董秘:尊敬的投资者您好!塔本陶勒盖煤矿隶属于北方邻国蒙古国南部南戈壁省,广汇能源未参与相关竞购。广汇能源是国内最早率先参与一带一路建设,响应并实施“走出去”战略的民营企业,早在2009年,广汇能源就成功以低成本收购了哈萨克斯坦斋桑油气田,立足于新疆本土及中亚,面向全球,获取丰富的天然气、煤炭和石油资源,整体战略布局西起哈萨克斯坦、新疆、甘肃,向东延伸到宁夏、直至长江入海口江苏启东,覆盖国家“一带一路”整体战略布局。

广汇能源2022三季报显示,公司主营收入372.79亿元,同比上升126.36%;归母净利润84.02亿元,同比上升204.37%;扣非净利润83.59亿元,同比上升204.61%;其中2022年第三季度,公司单季度主营收入159.58亿元,同比上升149.91%;单季度归母净利润32.71亿元,同比上升141.73%;单季度扣非净利润32.63亿元,同比上升144.93%;负债率61.56%,投资收益1391.82万元,财务费用8.23亿元,毛利率33.18%。

该股最近90天内共有13家机构给出评级,买入评级12家,增持评级1家;过去90天内机构目标均价为14.9。近3个月融资净流入1.17亿,融资余额增加;融券净流出1.25亿,融券余额减少。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,广汇能源(600256)行业内竞争力的护城河优秀,盈利能力良好,营收成长性一般。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率、有息资产负债率、应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅。该股好公司指标2.5星,好价格指标2.5星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

广汇能源(600256)主营业务:液化天然气、现代物流、住宅消费服务、石材和化学建材等

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示广汇能源盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-