首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

徐工机械:感谢建议。公司如有重大事项,将及时按法律法规履行信息披露义务

来源:证星董秘互动 2022-09-23 11:58:07
关注证券之星官方微博:

徐工机械(000425)09月07日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司领导好目前徐工集团机械整体上市。不知道徐工集团还有哪些资产未实现进入上市公司体系,能简单罗列一下吗,作为投资者很想知道哪些徐工产业是属于上市公司的,以做个判断。谢谢

徐工机械董秘:您好,徐工集团目前因发行超短融在中国货币网等网站公告其募集说明书,包括不限于主要子公司情况,敬请自行查阅;上市公司徐工机械业务可查阅公司定期报告。简要说除上市公司外,集团还有重卡、金融、人力资源、装配式建筑等。感谢关注!

投资者:重组后,徐工机械的每股净资产会发生怎样的变化?

徐工机械董秘:您好,本次重组后徐工机械总股本由78.34亿股增至118.19亿股,净资产数据请见公司披露的重组报告书模拟报表,感谢关注!

投资者:贵公司有考虑过回购吗?

徐工机械董秘:您好,感谢建议。公司如有重大事项,将及时按法律法规履行信息披露义务,感谢关注!

投资者:公司应该召开机构交流会。看很多研报只是把徐工是上半年为合并的业绩拿来简单说说了事。很少有券商研报说到新徐工的价值。公司赶紧多跟机构投资者交流啊,以便早日超越三一

徐工机械董秘:您好,感谢关注和建议。

投资者:中联重科40亿回购,徐工机械作为行业老大为什么不回购啊!回购股权激励,把公司做大不好吗?为什么要分红!分红还得扣税除权

徐工机械董秘:您好,公司将逐步提高分红能力,以回报广大股东。对于回购、激励等事项,感谢您的支持和建议,公司将根据行业走势、资本市场形势等因素综合考虑予以积极择机推出。感谢关注!

投资者:请问董秘 王民董事长融资9600万买入徐工有限股份 每年要还多少利息?

徐工机械董秘:您好,公司严格履行法定信息披露义务,如有重大事项将严格履行信息披露义务,感谢关注!

投资者:徐工何时分红?

徐工机械董秘:您好,目前公司2022年中期利润分配方案尚需提交股东大会审议,公司已公告拟9月15日召开股东大会审议该方案,股东大会审议通过后,公司将尽快完成利润分配,利润分配实施情况将及时公告,感谢关注!

投资者:请问贵公司何时改选董事会?整体上市要发挥更大作用,应该要在完善治理层面有所行动,建议贵公司加快改选董事会,这样才能发挥混改的真正效果。

徐工机械董秘:您好,如有重大事项,公司将及时公告,感谢关注和建议。

投资者:尊敬的领导好!请问公司中报模拟合并净利润37亿元左右,股本118亿左右,是这样吗?

徐工机械董秘:您好,是的,感谢关注!

投资者:徐工股东大会已经通过2022年的半年分配预案,请问:这分红什么时候实施?9月底能完成吗?

徐工机械董秘:您好,公司拟于2022年9月28日完成分红发放,感谢关注!

投资者:请问董秘 徐工机械现在每年的分红 够不够 王民董事长9600万买入徐工有限股份时候的贷款利息?

徐工机械董秘:您好,公司严格履行法定信息披露义务,如有重大事项将严格履行信息披露义务,感谢关注!

徐工机械2022中报显示,公司主营收入382.04亿元,同比下降28.23%;归母净利润23.21亿元,同比下降38.98%;扣非净利润23.88亿元,同比下降34.2%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入181.7亿元,同比下降35.69%;单季度归母净利润9.15亿元,同比下降55.93%;单季度扣非净利润10.9亿元,同比下降46.64%;负债率66.61%,投资收益2.5亿元,财务费用-64324.09万元,毛利率16.25%。

该股最近90天内共有9家机构给出评级,买入评级8家,增持评级1家;过去90天内机构目标均价为5.64。近3个月融资净流出5707.52万,融资余额减少;融券净流出1438.83万,融券余额减少。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,徐工机械(000425)行业内竞争力的护城河优秀,盈利能力一般,营收成长性优秀。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标4星,好价格指标4星,综合指标4星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

徐工机械主营业务:起重机械、铲运机械、压实机械、路面机械、桩工机械、消防机械、高空作业机械和其他工程机械及备件的研发、制造、销售和服务工作。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示徐工机械盈利能力一般,未来营收成长性优秀。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-