首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

金徽股份:根据相关规则及监管机构意见,定期报告对应时点之外的股东人数不属于规则规定的强制信息披露范畴

来源:证星董秘互动 2022-09-01 17:39:17
关注证券之星官方微博:

金徽股份(603132)09月01日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘,你好!公司激励员工持股计划对股价利好,公司财务盈收也不错,作为上市新股,股价表现不好。请问公司对提升股价有什么措施,会增持和回购股票吗?

金徽股份董秘:尊敬的投资者,感谢您对金徽股份的关注!上市公司股票的交易价格波动,中长期受宏观经济、行业等影响,短中期和股市阶段性运行态势、市场风格变化以及投资者的预期与风险偏好等有更密切的关系。请投资者客观对待股票价格波动,防范投资风险。公司将继续加强与资本市场投资者沟通,积极向投资者传递公司经营发展信息,让更多投资者更好地了解公司,使市值更好地反应内在价值。后期如有增持、回购计划,公司会按照相关规定,及时履行相应的决策程序及信息披露义务。谢谢!

投资者:您好,请问,贵公司截止8月19日股东人数是多少?谢谢!

金徽股份董秘:尊敬的投资者,感谢您对金徽股份的关注!根据相关规则及监管机构意见,定期报告对应时点之外的股东人数不属于规则规定的强制信息披露范畴。E互动作为投资者与上市公司的网络交流平台,并不能保证及时将信息覆盖并传达到所有投资者。为确保所有投资者平等获悉公司信息,根据信息披露公平原则,公司选择在定期报告中披露对应期末时点的股东人数信息。请您持续关注本公司披露的定期报告届时查阅。感谢您的理解!

金徽股份2022中报显示,公司主营收入6.3亿元,同比上升1.31%;归母净利润2.41亿元,同比上升1.58%;扣非净利润2.36亿元,同比上升0.42%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入3.49亿元,同比上升12.83%;单季度归母净利润1.29亿元,同比上升12.62%;单季度扣非净利润1.29亿元,负债率37.12%,财务费用3591.43万元,毛利率69.1%。

该股最近90天内无机构评级。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,金徽股份(603132)行业内竞争力的护城河良好,盈利能力良好,营收成长性优秀。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率、有息资产负债率。该股好公司指标3.5星,好价格指标2.5星,综合指标3星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

金徽股份主营业务:有色金属的采选和贸易

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示金徽股份盈利能力良好,未来营收成长性优秀。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-