首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

山东威达董秘回复:公司的控股孙公司昆山斯沃普智能装备有限公司作为自动换电设备提供商,深耕新能源汽车领域多年

来源:证星互动追踪 2022-08-06 10:26:04
关注证券之星官方微博:

山东威达(002026)08月06日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司在新能源上有那些重要客户,比亚迪,蔚来,理想,华为是否是公司重要客户

山东威达董秘:尊敬的投资者,您好!公司的控股孙公司昆山斯沃普智能装备有限公司作为自动换电设备提供商,深耕新能源汽车领域多年,能够根据客户需求进行相关产品的研发、定制、生产,目前主要为蔚来汽车提供二代换电站设备。昆山斯沃普智能装备有限公司将会继续根据客户的需求,研发可适用于国内外不同车型的换电新产品,以及时满足客户需求,充分顺应行业发展。谢谢关注!

山东威达2022一季报显示,公司主营收入7.68亿元,同比上升29.89%;归母净利润6421.69万元,同比下降31.58%;扣非净利润6201.36万元,同比下降27.66%;负债率31.46%,投资收益689.1万元,财务费用-34.34万元,毛利率19.16%。

该股最近90天内无机构评级。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,山东威达(002026)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力较差,营收成长性良好。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标2.5星,好价格指标2.5星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

山东威达主营业务:公司有“电动工具配件业务、机床业务和智能装备制造业务”三大业务板块,面向电动工具、汽车、电子、精细化工、食品饮料、高端装备、汽车、军工等行业,从事各种规格、型号的钻夹头、电动工具开关、锂电池包、粉末冶金件、精密铸造件、锯片、机床等产品的研发、生产和销售,以及提供工厂自动化、物流自动化、机器人及智能装备解决方案服务。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示山东威达盈利能力较差,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-