首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

晨光生物董秘回复:公司将密切跟踪下一季印度辣椒种植情况,依据公司发展战略、市场情况等制定相关业务规划。公司已在赞比亚试种高辣度辣椒。

来源:证券之星智库 2022-05-14 15:08:07
关注证券之星官方微博:

晨光生物(300138)05月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问上市公司,新的一季印度辣椒种植开始,市场信息显示,由于去年天气虫患减产导致印度辣椒大涨,但涨价仍难弥补减产损失,而新季印度辣椒种植户有转种植更好收益的棉花的趋势,很可能今年印度辣椒减少种植面积15%。上市公司如何评估呢?是否有有效的应对手段?赞比亚是否开始印度辣椒的试验性种植?谢谢!

晨光生物董秘:您好,公司将密切跟踪下一季印度辣椒种植情况,依据公司发展战略、市场情况等制定相关业务规划。公司已在赞比亚试种高辣度辣椒。谢谢关注。

晨光生物2022一季报显示,公司主营收入15.85亿元,同比上升56.61%;归母净利润1.07亿元,同比上升37.0%;扣非净利润9563.73万元,同比上升36.65%;负债率53.25%,投资收益145.55万元,财务费用1997.45万元,毛利率13.58%。

该股最近90天内共有3家机构给出评级,买入评级2家,增持评级1家;过去90天内机构目标均价为24.08。证券之星估值分析工具显示,晨光生物(300138)好公司评级为3星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

晨光生物主营业务:从事天然色素、天然香辛料提取物和精油、天然营养及药用提取物、油脂和蛋白等四大类产品的生产及销售

公司董事长为卢庆国。卢庆国先生:1959年出生,中国国籍,本科学历,公司创始人、发起股东之一,2000年与他人合作创办本公司至今,现任公司董事长、总经理,一心致力于天然提取物行业的经营发展,擅长团队建设和企业运营管理,拥有二十年天然提取物行业经营管理经验和深厚的行业资源。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示晨光生物盈利能力一般,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-