首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

海立股份拟2.03亿美元 收购马瑞利部分空调业务

来源:巨灵信息 2020-09-07 08:20:25
关注证券之星官方微博:

海立股份(8.15 +0.49%,诊股)9月6日晚间公告,公司与马瑞利控股签订合作意向备忘录,拟以支付现金的方式,收购其与汽车空调压缩机和汽车空调系统相关的资产和业务,交易金额最终不超过2.03亿美元。

经交易各方协商确定,马瑞利香港在无债务、无现金基础上的企业价值为3.04亿美元,本次交易金额最终不超过2.03亿美元。本次交易设置业绩保障条款,业绩承诺期为2021年至2023年,合计业绩补偿上限为6591.96万美元。

交易对方的股东为马瑞利控股,持有马瑞利100%的股份,为世界领先的独立汽车零部件供应商之一,总部分别位于日本埼玉市和意大利科尔贝塔。其2019年度的合并资产总额为17000.05亿日元,营业收入为15000.41亿日元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示海立股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-