首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

文投控股:国庆档参投的电影包括《夺冠》《我和我的家乡》等

来源:金融界 2020-09-04 11:20:33
关注证券之星官方微博:

文投控股(600715)日前在接受投资者调研时表示,公司国庆档参与投资的电影包括《夺冠》《我和我的家乡》等,参与发行电影《急先锋》等。此外,公司是奥运历史以来第一个也是唯一的官方文化活动赞助商,目前公司已启动“百城冬奥文化推广计划”,正在推进参与北京2022年冬奥会特许经营计划,开发与储备2022北京冬奥会及相关IP。

天眼查APP显示,文投控股股份有限公司主营业务为汽车(系列轻型越野客车、轻型客车)整车车身研发、生产及其他汽车生产配套服务。公司零部件产品全部销售给旗下沈阳中顺汽车有限公司,该公司已牢牢占据了纯轻客行业前三名位置,同时,还源源不断出口到中东、东南亚、东欧和非洲等十多个国家。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示文投控股盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-