7天热销120万件 中国太保创新型医疗险“安享百万”受欢迎

来源:金融界 2020-09-02 13:10:53
关注证券之星官方微博:

近日,中国太保旗下中国太保寿险推出的“安享百万”长期医疗险,掀起了业内外一股热潮。8月25日零点上市,仅用7天时间就吸引了120万客户投保,堪称“现象级”产品。

“安享百万”全称《安享百万医疗保险(费率可调)》产品,保险期间长达15年,客户可获得长期稳定的医疗保障。且若当年未发生过理赔,下一年度保额将有机会提升,一般医疗保险金,特定疾病医疗保险金,重大疾病医疗保险金的年给付限额分别增加20万元,最高可分别增加至200万元、300万元、500万元。105种重大疾病医疗保险金不设免赔额,责任内百分百赔付。一次投保,长期受益,专人服务,就医理赔不操心,更加彰显“太保服务”品牌的温度。“安享百万”还为广大客户提供特定疾病及重大疾病就医绿通服务、重疾二次医疗服务、不限次全国住院垫付服务和全国院后照顾服务。“产品+服务”的模式,为客户打造一体化的全方位保障,守护健康人生。

精心设计的产品背后,是中国太保寿险不忘初心、固守本源、坚持转型、服务客户的长期坚守。如今社会科技日新月异,面对人们消费观念和消费习惯的巨大改变,中国太保寿险主动拥抱变革,直面机遇和挑战,不断适应市场变化和客户新的消费需求,优化自身,在本行业做专做精,为客户提供覆盖人生四季全生命周期的保险保障。

2020年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是中国太保实施战略转型2.0目标的冲刺之年。中国太保寿险将继续向着“客户体验最佳、业务质量最优、风控能力最强,成为行业健康稳定发展的引领者”目标奋进,着力打造“责任、智慧、温度”的“太保服务”,力求为客户提供更加优质的产品、更加周全的服务,为社会创造更大的价值。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中国太保盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-