快讯:冠昊生物跌停 报于33.14元

来源:金融界 2020-07-28 10:10:31
关注证券之星官方微博:

金融界网站7月28日讯 今日冠昊生物开盘报36.18元,截止09:55分,该股跌9.99%报33.14元,封上跌停板。

昨日(2020-07-27)该股净流入金额1289.7万元,主力净流入2082.44万元,中单净流出-1200.09万元,散户净流入407.34万元。

最近一个月内,冠昊生物共计登上龙虎榜6次,表明冠昊生物股性十分活跃。

公司主要从事 再生医学材料及再生型医用植入器械的研发、生产与销售。

截止2020年6月30日,冠昊生物营业收入2.0361亿元,归属于母公司股东的净利润2696.6857万元,较去年同比增加213.7249%,基本每股收益0.1元。

风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示冠昊生物盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-