首页 - 股票 - 公司新闻 - 利空新闻 - 正文

海格通信(002465.SZ):约6777.65万股限售股7月6日解禁

来源:和讯网 2020-06-30 20:16:46
关注证券之星官方微博:

格隆汇 6 月 30日丨海格通信(002465.SZ)公布,此次解除限售的股份数量为约6777.65万股,占公司总股本的2.94%。此次解除限售的股份上市流通日为2020年7月6日。

此次申请解除股份限售的股东为:广州无线电集团有限公司(此次解除限售股份数量为约2894.09万股)、中航期货有限公司-中航期货定增1号资产管理计划(此次解除限售股份数量为约1540.23万股)、保利科技防务投资有限公司-威海南海保利科技防务投资中心(有限合伙)(此次解除限售股份数量为约1155.17万股)、中信证券华南股份有限公司(此次解除限售股份数量为约1155.17万股)、刘珩(此次解除限售股份数量为约32.99万股)共5名股东。

(责任编辑: HN666)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示海格通信盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-