首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

中科软(603927.SH):全资子公司南京中科软已完成工商注册登记手续

来源:和讯网 2020-05-26 00:00:00
关注证券之星官方微博:

格隆汇5月26日丨中科软(603927.SH)公告,公司于2020年3月26日召开的第七届董事会第一次会议审议通过了《关于在南京设立全资子公司并购置办公用房的议案》,拟以自有资金1亿元在南京设立全资子公司南京中科软科技有限公司(以下简称“南京中科软”)。

近日南京中科软已完成相关工商注册登记手续,并取得南京市玄武区市场监督管理局核发的营业执照,具体登记信息如下:

1、公司名称:南京中科软科技有限公司

2、统一社会信用代码:91320102MA21JX523Q

3、公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

4、法定代表人:王欣

5、注册资本:1亿元

6、成立日期:2020年5月25日

7、营业期限:2020年5月25日至长期

8、公司住所:南京市玄武区红山南路51号

经营范围:

许可项目:第一类增值电信业务;第二类增值电信业务;各类工程建设活动;建设工程设计(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机系统服务;信息系统集成服务;软件开发;人工智能基础软件开发;人工智能应用软件开发;电子产品销售;从事语言能力、艺术、体育、科技等培训的营利性民办培训服务机构(除面向中小学生开展的学科类、语言类文化教育培训);数据处理服务;计算机及办公设备维修;住房租赁;健康咨询服务(不含诊疗服务);远程健康管理服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

(责任编辑: HN666)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中科软盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-